Admin Admin
عدد المساهمات : 228 نقاط : 683 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/04/2013
| موضوع: طريقة عمل تارت الخضراوات بجبن البارميزان الإثنين أبريل 15, 2013 10:56 pm | |
| طريقة عمل تارت الخضراوات بجبن البارميزان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقاديرربع كوب من الزبد المذابكوب من المشروم المقطع إلى شرائحكوب من شرائح اللحم البقريكوب من أوراق البقدونس المقطعةست بيضات متوسطة الحجمأربع ثمار من الطماطم المقطعة صغيراكوب من أوراق السبانخ المقطعةثلاث أكواب من اللبن الحليبثلاثة أرباع كوب من جبن البارميزان المبشورنصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسودكوب من جبن الشيدر المبشورطريقة التحضير:أحضري صحن بايركس متوسط الحجم وادهنيه بالزبد ثم ضعيه جانبا.أحضري مقلاة متوسطة الحجم، ضعي فيها ملعقة من الزبد ثم ضعي شرائح اللحم البقري وضعيها على النار وقلبي جيدا لمدة من 5 إلى 7 دقائق.أضيفي المشروم المقطع شرائح ، والبصل مع الاستمرار في التقليب لمدة من 6 إلى 8 دقائق، ارفعي المقلاة من على النار ثم ضعي الخليط في صحن البايركس.أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه البيض، واللبن الحليب، ونصف كوب جبن البارميزان، ونصف كوب من جبن الشيدر، والفلفل الأسود واخفقيها بواسطة المضرب اليدوي جيدا.ضعي أوراق البقدونس، والطماطم المقطعة والسبانخ فوق خليط المشروم في صحن البايركس ثم ضعي خليط البيض انثري جبن البارميزان على السطح.ضعي الصحن في الفرن في درجة حرارة 375 درجة واتركيه لمدة من 25 إلى 30 دقيقة.أخرجي الصحن من الفرن وقطعيه ثم قدميه لعائلتك مع وجبة الإفطار أو بين الوجبات. | |
|